НП  «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЛЯРИС» НП  «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЛЯРИС»


Главная \ Новости \ Другой состав, другой результат

Другой состав, другой результат

« Назад

Другой состав, другой результат 18.05.2017 18:29

Другой состав, другой результат

«Домодедово» - «Солярис» - 3:2 (1:2)

Голы: Кузин, 4, в свои ворота (0:1). Матаев, 44 (1:1). Барсов, 45+1 – пенальти (1:2). Матаев, 60 (2:2). Круподер, 90+1 (3:2).

«Домодедово» (Москва): Николаев, Шеляков, Кирсанов, Налетов (Самохвалов, 46), Коротков, Кузин (Шереметов, 70), Сапожников (Блуднов, 36), Пилиев (Джикия, 90), Липаткин, Еркин (Круподер, 46), Матаев.

Запасные: Харин, Хвичиа.

«Солярис» (Москва): Мусин, Ботака (Турсунов, 6; Ларинов, 46), Локшин, Мамонов, Соловьев (Коляда, 46), Данилин, Санталов (Трегулов, 46), Садов (Рзаев, 46), Горбунов, Ляднев, Барсов.

Запасные: Засеев.

Наказания: Сапожников, 21. Барсов, 24. Коротков, 45. Санталов, 45. Данилин, 75. Николаев, 83. Круподер, 90+1. Ларинов, 90+1 (предупреждения).

Судьи: Евгений Кудряшов (Вологда). Алексей Соколов (Орехово-Зуево), Александр Мастиков (Тула). Инспектор: Игорь Лунин (Москва).

7, 18 мая. Москва. Стадион «Октябрь». 50 зрителей.

Матч с перерывом в 11 суток – конечно, нонсенс, достойный Книги рекордов Гиннесса. Это соломоново решение ПФЛ ударило прежде всего по «Солярису», по ряду известным причин состав которого в так называемом втором тайме оказался далеко не тем, каким бы мог быть во втором тайме 7 мая.

Однако и те 11 футболистов, что вышли на поле, в основном на равных боролись с соперником, располагавшим куда большим выбором кадров.

Долгое время шел обмен атаками, хотя оба вратаря Мусин и Николаев работали исключительно на подборе мячей. Но на 60-й минуте последовала быстрая комбинация «Домодедова», точный пас к линии вратарской на Матаева, который несильным, но точным ударом в угол сравнял счет, установившийся 7 мая.

В дальнейшей Мусину пришлось поработать больше, чем его домодедовскому визави. На 73-й минуте наш голкипер в броске спас команду от верного гола, через семь минут ликвидировал выход Матаева один на один.

«Солярис» по-прежнему старался отвечать атакой на атаку, вот только остроты у ворот Николаева было немного. И все же на 83-й минуте наши имели реальнейшую возможность выйти вперед. Трегулов откликнулся на передачу из глубины поля, оказался наедине с вратарем, который в безвыходной ситуации уложил нашего хавбека на газон. Но Барсов вместо удара с 11-метровой отметки буквально катнул мяч в руки свалившемуся на всякий случай вправо Николаеву.

Ничья стала бы справедливым исходом этого почти полумесячного соперничества, но уже в добавленное время наши защитники упустили по центру Круподера, установившего окончательный счет матча.

Вот и получилось, что выигрывали одним составом, а в итоге проиграли другим.

 


Наши партнёры