НП  «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЛЯРИС» НП  «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЛЯРИС»


Главная \ Новости \ Очередной соперник "Соляриса"

Очередной соперник "Соляриса"

« Назад

Очередной соперник "Соляриса" 20.04.2017 18:13

Очередной соперник «Соляриса»

Старейший российский клуб «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) (основан в 1909 году), с которым «Солярис» сыграет в предстоящее воскресенье, зимой провел серьезную реорганизацию.

Главный тренер команды Андрей Семин отправился спасать от вылета из ФНЛ саранскую «Мордовию», а на его место пригласили Владимира Ходуса, в прошлом полузащитника ставропольского «Динамо» и запорожского «Металлурга».

Тренерской деятельностью Ходус, помимо запорожских «Металлурга» и «Торпедо», полтавской «Ворсклы» и ставропольского «Динамо», занимался в таких экзотических странах, как Ливан и Оман, опыт работы в которых, по мнению руководителей ореховского клуба, должен очень пригодиться в «Знамени Труда».

Произошли изменения и в составе команды. Ее покинули вратарь Аршиев, перешедший в пятигорский «Машук-КВМ», защитник Письменный – в «Чайку» (Песчанокопское), нападающий Ларионов – в «Витязь» (Подольск).

Новички «Знамени Труда»: 17-летний вратарь Валерий Гащенков, защитники – 23-летний Руслан Имаев (из нижнекамского «Нефтехимика») и 23-летний Альберт Кулаев (из нижегородской «Волги»), полузащитники 19-летний Ростислав Романенко из ФК «Домодедово» и 23-летний Роман Яковлев (из брянского «Динамо»), 19-летний нападающий Ростислав Остащенко.

О результатах предсезонных контрольных матчей ореховцев сведений найти не удалось. На официальном сайте клуба приведены лишь их анонсы, а счет, видимо, засекречен. 


Наши партнёры