Михаил Мурашов: Первая игра получилась нервной

новости Гоа
интересные факты о человеке

Ошибки в обороне и слабая реализация голевых моментов стали, по мнению главного тренера «Соляриса», причинами поражения в стартовом матче первенства ПФЛ в Смоленске против «Днепра».

 - Один мяч нам забили со стандарта, второй стал следствием ошибки наших защитников, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Солярис» Михаил Мурашов. – Кроме того, не реализовали свои моменты. - Какие задачи стоят перед командой в этом сезоне? - В нашей заявке очень много молодых футболистов. Главное, чтобы ребята приобретали опыт, обкатывались во втором дивизионе. В принципе, за те две игры, что мы провели, кубковую и сегодняшнюю, мне, несмотря на поражения, не стыдно. - Что скажете о смоленской команде? - Готовясь к матчу, мы смотрели игры «Днепра». Это хорошая, добротная команда, не зря в прошлом сезоне она заняла пятое место. - Чем объясните обилие фолов в матче?

- Первая игра сезона всегда нервная. Кто-то не совладал с эмоциями, отсюда и фолы.

www.fc-dnepr.smolensk.ru

http://www.mamatyumen.ru/
Новости Липецка
рецепты вторых блюд

Матчи

Следующий матч
Следующий матч

2 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.18.07.2014 в 17:00  ФК «Солярис» (Москва) - ФК «Строгино» (Москва)  на стадионе «Спартаковец» имени Н. П. Старостина по адресу: г. Москва, ул. 3-я Гражданская, д. 47

Предыдущий матч
Предыдущий матч

1 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.12.07.2014 ФК «Днепр» (Смоленск) - ФК «Солярис» (Москва) 2:1  

Турнирная таблица

 

 Место Клуб И О В Н П
10 "Зенит-2" Санкт-Петербург 1 0 0 0 1
11 "Спартак" Кострома 1 0 0 0 1
12 "Солярис" Москва 1 0 0 0 1
13 "Знамя Труда" Орехово-Зуево 1 0 0 0 1
14 "Коломна" Коломна 1 0 0 0 1

 

Подробнее>>

 

JOMA