"Солярис" не устоял против "Строгино"

новости Гоа
интересные факты о человеке

«Солярис» потерпел второе подряд поражение на старте сезона, уступив сегодня на своем поле землякам из футбольного клуба «Строгино» со счетом 1:3 (0:2).

 

Футболисты «Соляриса» активно начали встречу, и уже на 6-й минуте Андрей Ляднев был близок к тому, чтобы открыть счет, но промахнулся с шести метров.

Дальше пошла равная игра с большим количеством единоборств в середине поля. Однако постепенно более опытные футболисты «Строгино» (команда выступает в первенстве ПФЛ уже второй сезон) перехватили инициативу, и в оставшееся до перерыва время главными действующими лицами в составе хозяев поля были вратарь Марат Засеев и центральные защитники Алексей Друков и Олег Аврамчук, которым активно помогали опорные хавы Антон Магуров и Антон Анцышкин.

Ситуация на поле резко изменилась за две минуты, в течение которых нападающий «Строгино» Алексей Сутормин сделал дубль. Сначала он прорвался по правому флангу и неотразимо пробил впритирку со штангой. Начав с центра футболисты «Соляриса» провели первую атаку и тут же пропустили второй гол. Сутормин получил пас от вратаря Василия Лукичева (!) и вышел один на один с Засеевым.

Тут же последовали замены: вместо Магурова вышел Артем Добролович, вместо Михаила Пенчука – Айк Казарян.

К чести хозяев поля они не опустили руки. Во втором тайме Казарян сделал себе подарок на день рождения, забив головой после флангового навеса Ляднева первый гол «Соляриса» с игры в первенстве ПФЛ (неделю назад в Смоленске он же поразил ворота «Днепра» с 11-метрового - 1:2). Затем Казарян отдал ювелирный пас грудью на выход Марату Исхакову, но тот, оказавшись с глазу на глаз с вратарем «Строгино», промахнулся по воротам с левой ноги.

Впрочем, к этому времени счет уже был 3:0 в пользу гостей. Самый заметный, пожалуй, в их составе в этом матче Руслан Заерко забил третий гол великолепным дальним ударом со штрафного поверх «стенки».

В последнюю четверть часа футболисты «Строгино» заперлись в своей штрафной и отстояли преимущество в два мяча.

 

Первенство России. Второй дивизион. Зона «Запад»

«Солярис» - «Строгино» - 1:3 (0:2)

Голы: Сутормин, 37 (0:1). Сутормин, 39 (0:2). Заерко, 58 (0:3). Казарян, 74 (1:3).

«Солярис»: Засеев, Капков, Друков, Аврамчук, Ягодин, Магуров (Добролович, 40), Анцышкин, Кукояка (Григорян, 35), Дюков (Исхаков, 65), Ляднев (Солоха, 80), Пенчук (Казарян, 45+).

«Строгино»: Лукичев, Драгунов, Дроздов (Сергеев, 37), Куфтин, Овсянников, Поляков, Соколов (Ульянов, 74), Заерко (Наседкин, 87), Иващенко, Сутормин (Котенев, 90+), Пронкин (Буданов, 53).

Наказания: Кукояка, 33 – предупреждение.

Судьи: Илья Бугров (Рыбинск). Иван Бирюлин (Ярославль), Алексей Манин (Ленинградская область).

18 июля. Москва. Стадион «Спартаковец» имени Николая Старостина. 300 зрителей.   

fc-solyaris.ru

 

 

http://www.mamatyumen.ru/
Новости Липецка
рецепты вторых блюд

Матчи

Следующий матч
Следующий матч

5 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.08.08.2014 в 18:00 ФК «Знамя труда» (Орехово-Зуево) - ФК «Солярис» (Москва) на стадионе «Знамя Труда» по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Торфобрикетная, 12а

Предыдущий матч
Предыдущий матч

4 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.02.08.2014 ФК «Солярис» (Москва) - ФК «Спартак-2» (Москва) 1:6

Турнирная таблица

 

 Место Клуб И О В Н П
12 "Сатурн" Раменское 4 4 1 1 2
13 "Знамя Труда" Орехово-Зуево 4 4 1 1 2
14 "Спартак" Кострома
4 3 1 0 3
15 "Солярис" Москва 4 3 1 0 3
16 "Коломна" Коломна 4 3 1 0 3

 

Подробнее>>

 

JOMA