Первая победа «Соляриса»

новости Гоа
интересные факты о человеке

Голы Артака Григоряна и Андрея Ляднева в матче против подмосковных «Химок» принесли «Солярису» первую победу (2:1) в первенстве России.

Эта победа оказалась тем более ценной от того, что была одержана в гостях над командой, которая ставит перед собой задачу выйти в ФНЛ.

«Солярис» выдержал стартовый штурм химчан и через четверть часа после начала встречи перехватил инициативу, на какое-то время даже заперев соперника на его половине. Опасно смотрелись «стандарты» в исполнении гостей. На 22-й минуте у ворот Федора Бурдыкина прозвучал тревожный звонок – Ляднев подал угловой, и Григорян нанес удар головой, заставив голкипера «Химок» продемонстрировать мастерство.

Однако спустя минуту Бурдыкин уже не смог выручить команду, когда после скидки головой Айка Казаряна Григорян, оказавшийся в одиночестве, занес мяч в ворота, и «Химки» впервые в этом сезоне оказались в роли отыгрывающихся.

На 37-й минуте «Химки» могли сравнять счет, но мяч после удара Даниила Чертова с острого угла угодил в сетку с внешней стороны.

Начало второго тайма стало холодным душем для футболистов «Соляриса». На 47-й минуте Никита Саламатов сделал навес в штрафную на Чертова, тот головой перепасовал Николаю Липаткину, и полузащитник «Химок» сравнял счет красивым ударом под перекладину.

Казалось, химчане сумеют развить успех – настолько уверенно они вели игру в эти минуты. Однако либо мяч после их ударов летел мимо ворот, либо на пути мяча вставал почти безупречно проведший встречу Марат Засеев. А в одном из эпизодов команду спас Артем Добролович, бросившийся под удар Юрия Кириллова метров с 12-ти.

На 60-й минуте первая же острая контратака «Соляриса» привела к голу в ворота Бурдыкина. Ляднев получил мяч на правом фланге, сместился к центру, уйдя по пути от двух защитников, и неотразимо пробил с левой ноги – 2:1.

В остававшиеся 30 минут «Химки» имели шансы забить, но подвели реализация моментов и соперник, умело сбивавший темп и самоотверженно действовавший в обороне.

Первенство России. Второй дивизион. Зона «Запад». 3-й тур

«Химки» (Химки) – «Солярис» (Москва) - 1:2 (0:1)

Голы: Григорян, 23 (0:1). Липаткин, 47 (1:1). Ляднев, 60 (1:2).

«Химки»: Бурдыкин, Закускин, Недашковский, Недогода, Скобляков (Кириллов, 46), Саламатов, Липаткин, Лаврентьев, Чертов, Жестков (Вакулич, 77), Подымов.

Запасные: Дементьев, Тюнин, Николаев, Зюзин, Ануфриев.

«Солярис»: Засеев, Капков, Добролович, Аврамчук, Ягодин, Магуров, Анцышкин (Афанасьев, 90+), Григорян (Кукояка, 90+), Исхаков (Дюков, 54), Ляднев (Солоха, 80), Казарян (Пенчук, 80).

Запасные: Ершов, Друков.

Наказания: Григорян, 38. Чертов, 50. Анцышкин, 50. Ягодин, 85. Подымов, 86 – предупреждения.

Судьи: Герман Кравченко (Псков). Новиков Павел (Санкт-Петербург), Роман Милюченко (Санкт-Петербург).

25 июля 2014. Химки. Стадион «Родина». 800 зрителей.

fc-solyaris.ru

http://www.mamatyumen.ru/
Новости Липецка
рецепты вторых блюд

Матчи

Следующий матч
Следующий матч

5 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.08.08.2014 в 18:00 ФК «Знамя труда» (Орехово-Зуево) - ФК «Солярис» (Москва) на стадионе «Знамя Труда» по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Торфобрикетная, 12а

Предыдущий матч
Предыдущий матч

4 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.02.08.2014 ФК «Солярис» (Москва) - ФК «Спартак-2» (Москва) 1:6

Турнирная таблица

 

 Место Клуб И О В Н П
12 "Сатурн" Раменское 4 4 1 1 2
13 "Знамя Труда" Орехово-Зуево 4 4 1 1 2
14 "Спартак" Кострома
4 3 1 0 3
15 "Солярис" Москва 4 3 1 0 3
16 "Коломна" Коломна 4 3 1 0 3

 

Подробнее>>

 

JOMA