«Солярис» крупно проиграл «Спартаку-2»

новости Гоа
интересные факты о человеке

«Солярис» потерпел самое крупное поражение в сезоне-2014/2015, уступив в субботу на своем поле «Спартаку-2» со счетом 1:6.

 

Футболисты «Спартака-2» с первых минут дали понять, что всерьез настроились на дебютанта ПФЛ, обыгравшего в предыдущем туре одного из фаворитов зоны «Запад» подмосковные «Химки» со счетом 2:1. Уже на 3-й минуте Обухов прострелил вдоль ворот после паса Савичева, и Зуев, обыграв защитника, точно пробил в угол метров с десяти.

Гол не смутили футболистов «Соляриса», которые, несмотря на 30-градусную жару, предложили соперникам очень высокий темп, и в течение четверти часа игра шла в основном на половине поля «Спартака-2». Впрочем, до опасных моментов дело не дошло, хотя Казарян, Григорян, Ляднев и Дюков постоянно искали возможности для обострения. Казарян даже попробовал исполнить удар слета в стиле Златана Ибрагимовича, но мяч плохо лег на ногу.

На 20-й минуте спартаковцы провели быструю контратаку. После прострела Савичева мяч ушел на угловой, и ветеран Кудряшов, исполняющий в команде роль играющего тренера, едва не закрутил его от флажка прямо в ворота Засеева. Вновь угловой. Последовала подача Кудряшова с другого фланга, а дальше произошло нечто загадочное. Кутепов головой нанес удар по воротам «Соляриса», Засеев мяч отбил, и тот покатился вдоль линии ворот в сторону углового флажка, однако судья неожиданно указал на центр поля – 2:0.

Хозяева посчитали такое решение несправедливым и завелись. Уже спустя минуту Ляднев нанес мощный удар, который отразил Терешкин, а на добивании полузащитника «Соляриса» опередил Кутепов.

Усилия подопечных Михаила Мурашова принесли плоды на 35-й минуте, когда Григорян отобрал мяч на левом фланге, сделал передачу вперед на Казаряна, а тот отпасовал под себя прямо под удар Дюкову – 1:2.

Игроки «Соляриса» побежали сравнивать счет, увлеклись атакой и за минуту до перерыва получили третий мяч в свои ворота. На правом фланге Кудряшов отвлек внимание Доброловича, исполнив забегание, но Савичев не стал отдавать мяч старшему товарищу, а точно пробил из-под центрального защитника «Соляриса» в дальний угол.

Во втором тайме с выходом на поле нападающего Дениса Давыдова преимущество «Спартака-2» стало подавляющим. Итоговый счет мог бы быть еще более крупным, не выручи «Солярис» в нескольких эпизодах Засеев и Аврамчук. Мурашов попытался переломить ход матча за счет замен, однако ни одна из них игру его команды не усилила.

Первенство России-2014/2015. Зона Запад. 4-й тур.

«Солярис» (Москва) -  «Спартак-2» (Москва) - 1:6 (1:3)

Голы: Зуев, 3 (0:1). Кутепов, 23 (0:2). Дюков, 35 (1:2). Савичев, 44 (1:3). Давыдов, 58 (1:4).  Кудряшов, 74 - с пенальти (1:5). Каюмов, 81 (1:6).

«Солярис»: Засеев, Капков, Добролович, Аврамчук, Ягодин, Магуров, (Пенчук, 80), Анцышкин (Афанасьев, 82), Григорян (Крючков, 65), Дюков, Ляднев (Солоха, 79) Казарян (Исхаков, 62).

Запасные: Ершов, Друков.

«Спартак-2»: Терешкин, Кутин, Кутепов, Пуцко, Манюков (Леонтьев, 75) Савичев (Синодзука, 60), Самсонов, Мастерной, Зуев (Кротов, 68) Кудряшов (Каюмов, 78), Обухов (Давыдов, 54).

Запасные: Филиппов, Ходырев.


Судьи: Е. Турбин (Москва). Иван Кичимасов (Пикалево), Игорь Вертков (Москва).

2 августа. Москва. Стадион «Спартаковец» им. Николая Старостина. 500 зрителей.

http://www.mamatyumen.ru/
Новости Липецка
рецепты вторых блюд

Матчи

Следующий матч
Следующий матч

5 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.08.08.2014 в 18:00 ФК «Знамя труда» (Орехово-Зуево) - ФК «Солярис» (Москва) на стадионе «Знамя Труда» по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Торфобрикетная, 12а

Предыдущий матч
Предыдущий матч

4 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.02.08.2014 ФК «Солярис» (Москва) - ФК «Спартак-2» (Москва) 1:6

Турнирная таблица

 

 Место Клуб И О В Н П
12 "Сатурн" Раменское 4 4 1 1 2
13 "Знамя Труда" Орехово-Зуево 4 4 1 1 2
14 "Спартак" Кострома
4 3 1 0 3
15 "Солярис" Москва 4 3 1 0 3
16 "Коломна" Коломна 4 3 1 0 3

 

Подробнее>>

 

JOMA