Михаил Мурашов: Мы приобрели горький опыт

новости Гоа
интересные факты о человеке

Из любых неудач, в том числе крупных, надо извлекать полезный опыт, считает главный тренер «Соляриса», чья команда потерпела в минувшую субботу поражение дома от «Спартака-2» со счетом 1:6.

 

- Меня неприятно удивили некоторые судейские решения, - сказал на послематчевой пресс-конференции наставник «Соляриса» Михаил Мурашов. – Почему арбитр засчитал второй гол, когда мяч, отбитый нашим вратарем, покатился вдоль линии ворот в сторону углового флажка? Вопросы вызвал и пенальти, назначенный в наши ворота, и 11-метровый, не назначенный в ворота «Спартака-2». Судья пропустил несколько подкатов сзади против Григоряна, который в итоге не совладал с нервами и получил предупреждение. Конечно, «Спартак-2» сильная, хорошо обученная команда. Но столь крупного поражения мы не заслуживали.

- Каким был план «Соляриса» на игру?

- Накрывать соперника на его половине поля и не давать выходить из обороны за счет короткого и среднего паса. В атаке постоянно оказывать давление за счет быстрого перевода мяча в переднюю линию. Говорят, «Солярис» пока играет по схеме «бей-беги». Это не так. Мы знаем, куда бить, и понимаем, куда бежать.

- Позволяет ли уровень физической готовности играть в таком стиле?

- С «Химками» (2:1 в пользу «Соляриса») позволил, со «Спартаком-2» нет. Мы пока не адаптировались во втором дивизионе, отсюда и нестабильность.

- Главный вывод по итогам матча?

- Мы приобрели горький опыт. Игроки поняли, что без предельной самоотдачи на протяжении всех 90 минут результата не будет. К сожалению, те, кто вышел на замену во втором тайме, игру не усилили.

- Может быть, команде не хватает такого же опытного игрока, как Дмитрий Кудряшов в «Спартаке-2», который, по сути, выполняет роль играющего тренера?

- С этим трудно не согласиться. У нас есть идеи по поводу приглашения опытного футболиста.

www.solyaris.ru

http://www.mamatyumen.ru/
Новости Липецка
рецепты вторых блюд

Матчи

Следующий матч
Следующий матч

5 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.08.08.2014 в 18:00 ФК «Знамя труда» (Орехово-Зуево) - ФК «Солярис» (Москва) на стадионе «Знамя Труда» по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Торфобрикетная, 12а

Предыдущий матч
Предыдущий матч

4 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.02.08.2014 ФК «Солярис» (Москва) - ФК «Спартак-2» (Москва) 1:6

Турнирная таблица

 

 Место Клуб И О В Н П
12 "Сатурн" Раменское 4 4 1 1 2
13 "Знамя Труда" Орехово-Зуево 4 4 1 1 2
14 "Спартак" Кострома
4 3 1 0 3
15 "Солярис" Москва 4 3 1 0 3
16 "Коломна" Коломна 4 3 1 0 3

 

Подробнее>>

 

JOMA