«Солярис» вновь уступил «Текстильщику»

новости Гоа
интересные факты о человеке

«Солярису» не удалось взять реванш у «Текстильщика» за поражение с минимальным счетом (0:1) в первом круге. Вновь «обидчиком» черно-оранжевых стал нападающий Иван Лукьянов.

 

Три победы подряд, из них две – крупные, 12 голов забито и всего 2 пропущено – с такими впечатляющими показателями «Текстильщик» приехал в Москву на матч против «Соляриса», который, впрочем, тоже после неудач в первых после зимнего перерыва матчах с «Зенитом-2» и «Сатурном» начал поправлять дела, обыграв «Домодедово» и добившись ничьей со «Спартаком» из Костромы. Не смутило хозяев поля и превосходство ивановцев в опыте – 9 игроков «Текстильщика» выступали в ФНЛ, поэтому первые полчаса на поле шла в основном позиционная борьба с большим количеством единоборств. Лишь в начале встречи соперники обменялись опасными ударами, но Денис Санталов со штрафного пробил рядом со штангой ворот Андрея Романова, а Александр Романов достал мяч из-под перекладины после «выстрела» Марата Сагирова.

Гол же стал следствием неразберихи в штрафной «Соляриса», когда защитники черно-оранжевых потеряли Эдуарда Булию, и тот отпасовал Лукьянову, который с острого угла нанес удар в верхний угол.

До перерыва «Текстильщик» имел шанс увеличить преимущество, но Александр Романов не позволил Александру Щаницину забить со штрафного. А вот защитник ивановцев Илья Сысоев чуть счет не сравнял, едва не срезав мяч в свои ворота.

Во второй половине встречи «Текстильщик» словно вспомнил, что еще в прошлом сезоне боролся за выход в ФНЛ, и создал несколько опасных моментов. Вышедший на замену Сергей Орлов чуть ли не первым касанием мог удвоить счет, Виталий Диков и Иван Рыжиков выходили один на один с Александром Романовым,  однако во всех эпизодах вратарь черно-оранжевых сыграл выше всяких похвал.

А что же «Солярис»? На 66-й минуте Артем Морыганов с фланга выкатил мяч Равилю Нетфуллину, чей удар заблокировал защитник «Текстильщика», да на 76-й Иван Звягин головой пробил рядом со штангой после подачи углового.

Главный тренер «Соляриса» Сергей Шустиков попытался переломить ход встречи за счет замен, но ни лучшему бомбардиру команды Айку Казаряну, ни Михаилу Пенчуку, ни быстрым Никите Дубчаку и Кириллу Павлову так и не удалось создать остроты у ворот «Текстильщика».

Следующий матч «Солярис» сыграет 12 мая дома против «Коломны», которая в турнирной таблице идет на 14-м месте и опережает черно-оранжевых всего на одно очко.

 

Первенство России. 2-й дивизион. Зона «Запад». , 25-й тур

«Солярис» (Москва) – «Текстильщик» (Иваново) 0:1 (0:1)

Гол: Лукьянов, 33.

«Солярис»: Романов, Добролович, Ибрагимов, Полюткин, Морыганов, Нетфуллин, Локшин, Ляднев (Дюков, 63. Павлов, 89), Звягин (Пенчук, 84), Санталов, (Казарян, 63), Горбунов (Дубчак, 70).

Запасные: Засеев, Кабанов.

«Текстильщик»: Романов, Костин, Щаницин, Ершов, Сысоев, Диков, Булия (Сергулев, 90), Сагиров (Паклянов, 90), Рыжаков, Лукьянов (Лосев, 71), Захаров (Орлов, 53).

Запасные: Рыжиков, Янзин, Борунов.

Наказания: Сысоев, 15. Орлов, 55. Ершов, 74 - предупреждения.

Судьи: Геннадий Аношин (Санкт-Петербург). Артур Карапетян (Петрозаводск), Дмитрий Ермаков (Санкт-Петербург).

6 мая. Москва. Стадион «Спартаковец» им. Н.П.Старостина. 500 зрителей.

 

http://www.mamatyumen.ru/
Новости Липецка
рецепты вторых блюд

Матчи

Следующий матч
Следующий матч

26 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. 12.05.2015 в 18:00  ФК «Солярис» (Москва) - ФК «Коломна» (Коломна) на стадионе "Спартаковец" имени Н.П. Старостина по адресу: г. Москва, 3-я Гражданская ул., 47    

Предыдущий матч
Предыдущий матч

25 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.  06.05.2015ФК «Солярис» (Москва) - ФК «Текстильщик» (Иваново) 0:1  

Турнирная таблица

 

 Место Клуб И О В Н П
12 "Спартак" Кострома 24 23 6 5 13
13 "Волга" Тверь 24 22 6 4 14
14 "Коломна" Коломна 25 19 5 4 16
15 "Солярис" Москва 25 18 5 3 17
16 "Знамя труда" Орехово-Зуево 25 15 3 6 16

 

Подробнее>>

 

JOMA