Дмитрий Парфенов: Головы вернулись на место

новости Гоа
интересные факты о человеке

Главный тренер «Текстильщика» видит причину последних успехов команды в трезвой оценке собственных сил и уважении к сопернику.

 

- Все футболисты серьезно отнеслись к «Солярису», который еще в матче первого круга доставил нам немало сложностей, - сказал Дмитрий Парфенов на послематчевой пресс-конференции. – Команда хорошо обучена, и никого не должно вводить в заблуждение низкое место, которое она пока занимает.

- Именно серьезное отношение объясняет тот факт, что «Текстильщик» имел заметное преимущество по ходу встречи?

- После трех побед подряд надо было вернуть головы на место, добиться, чтобы игроки относились с уважением к любому сопернику. Особенность второго дивизиона в том, что здесь каждый может обыграть каждого. Вроде команда контролирует игру, но одна ошибка или рикошет, и ты уже теряешь очки.

- После зимней паузы «Текстильщик» заметно прибавил. В чем причины метаморфозы?

- В более ответственном отношении к игре, продуктивной работе на сборах, изменении психологии…Многие никак не могли забыть прошлый сезон, когда мы боролись с «Тосно» за выход в ФНЛ. Как только игроки поняли, что надо в каждом матче доказывать, что ты сильней, появился результат.

http://www.mamatyumen.ru/
Новости Липецка
рецепты вторых блюд

Матчи

Следующий матч
Следующий матч

26 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. 12.05.2015 в 18:00  ФК «Солярис» (Москва) - ФК «Коломна» (Коломна) на стадионе "Спартаковец" имени Н.П. Старостина по адресу: г. Москва, 3-я Гражданская ул., 47    

Предыдущий матч
Предыдущий матч

25 тур Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ.  06.05.2015ФК «Солярис» (Москва) - ФК «Текстильщик» (Иваново) 0:1  

Турнирная таблица

 

 Место Клуб И О В Н П
12 "Спартак" Кострома 24 23 6 5 13
13 "Волга" Тверь 24 22 6 4 14
14 "Коломна" Коломна 25 19 5 4 16
15 "Солярис" Москва 25 18 5 3 17
16 "Знамя труда" Орехово-Зуево 25 15 3 6 16

 

Подробнее>>

 

JOMA